닫기

공지사항

Home   >   게시판   >   공지사항

환경부와 SK이노베이션이 함께하는 환경분야 소셜 비즈니스 발굴 공모전 개최 안내

신나는조합에서 진행하는 '환경부와 SK이노베이션이 함께하는 환경분야 소셜 비즈니스 발굴 공모전' 을 개최하오니 참고하시기 바랍니다.

1. 공 모 명 : 환경부와 SK이노베이션이 함께하는 환경분야 소셜 비즈니스 발굴 공모전

2. 공모대상 : 환경적 사회가치를 창출할 수 있는 아이디어와 혁신적 기술을 보유한 성장단계의 소셜벤처·사회적경제기업으로,

환경문제 해결기술을 보유하여 상용화 혹은 사업화가 가능한 사업 아이템이 있거나, 현재 환경관련 기술 제품/서비스 등을

가지고 비즈니스를 하고 있는 기업

3. 접수기간 : 2020.05.21(목)~06.10(수) 17시까지 / 약 4주간

4. 접수방법 : 신나는조합 홈페이지에서 신청서 양식 다운 받은 후 이메일 접수(jfct@daum.net)

*이메일 접수 시 제목은 [환경분야 공모전 - 기업명]으로 표기

5. 담당처 : 신나는조합 / 성장지원팀 / 070-7600-0510

위 공모전과 관련한 서류는 첨부파일을 참고 부탁드리며, 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락 바랍니다.